设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务预决算公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
全省工业统计业务培训班在长春召开
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2018年09月11日   来源:省统计局

  为进一步提高工业统计人员业务水平,提升全省工业统计工作质量,8月27-28日,省局工业处在长春组织召开全省工业统计业务培训班。全省各市(州)工业统计科(处)长、主管生产和效益的业务骨干40余人参加了会议。

  会议涉及三项内容:一是详细讲解了工业统计久其软件的基础使用方法,对数据的传递、分析表的制作和快速查询等方面的应用进行了系统的培训;二是对规模以下工业统计非目录核查工作提出了具体的要求;三是各市州工业统计负责人就近期工作中遇到的难点、热点问题进行了讨论;就如何进一步改进和加强工业统计工作进行了交流。

  省局工业处处长林梅在会议总结时强调,一是要充分认识当前工业统计工作的重要性,要统一思想,提高认识,保持定力,创新工作;二是要提高工业统计业务水平,刻苦钻研;三是工作要有担当,有责任心和使命感,努力做好工业统计工作。

  

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心

吉公网安备 22010402000600号

地址:长春市新发路576号 邮编:130051    Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局    网站地图
网站标识码:2200000001 联系方式:电话0431-82741973 ICP备案编号:吉ICP备05001602