设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务预决算公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
全省普查工作会议在长春召开
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2018年08月08日   来源:省统计局

  8月3日,为全面推进我省第四次经济普查的各项准备工作,省经普办在长春组织召开了全省普查工作会议,对全省普查工进行了安排、部署。省政府经济普查领导小组办公室主任、省统计局副局长孙波参加会议并讲话,会议由省局普查中心主任张跃坤主持。

  孙波在讲话中指出:省委、省政府高度重视“四经普”工作,把普查工作写入了政府工作报告,并列入了2018年重点工作目标责任制和绩效考核范围。省局党组多次在党组会上研究推进落实,同时局长苏衡多次听取了“四经普”工作汇报,就如何做好我省经济普查工作提出了总体要求。普查中心做了大量卓有成效的工作。成立了省政府“四经普”领导小组,以省政府名义下发了通知;积极筹措省级普查经费,收到良好效果;开展了国家专项试点和省级综合试点等具体性工作。目前,全省各项准备工作进展顺利。

  针对全省下步工作他提出五点要求:

  一是要统一思想、迅速行动,扎实高效推进四经普各项工作;二是要加强领导,明确责任,扎实做好“四经普”的统筹协调工作;三是要多方协调,密切配合,争取支持;四是依法普查,确保经普数据质量;五是严控质量,夯实基础,做好“四上”企业年报工作。

  会上,省局普查中心、数据管理中心有关人员就普查宣传,普查经费、物资以及PDA设备的购置等方面的有关事项目进行明确。

  省数据管中心副主任(主持工作)李晓辉,全省各市(州、长白山)统计局,公主岭市、梅河口市、珲春市统计局分管副局长、普查中心、数据管中心负责人以及省局普查中心、数据管中心相关人员50余人参加会议。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心

吉公网安备 22010402000600号

地址:长春市新发路576号 邮编:130051    Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局    网站地图
网站标识码:2200000001 联系方式:电话0431-82741973 ICP备案编号:吉ICP备05001602