首页>政务公开>市县动态
点击率统计:
吉林市局召开政务信息培训会议

发文日期:2019-07-04 15:58:00
发文来源:
字体:    

  为切实提高吉林地区政务信息写作能力,规范信息报送管理工作,7月3日,吉林市局召开吉林市统计系统政务信息培训会议。

  会议由吉林市局副局长周喜艳主持,市局全体干部,各县、市(区)局(分局)分管政务信息的领导、负责人员参加了会议。

  吉林市局邀请省局网站编辑为与会干部进行培训,通过图文并茂的PPT对政务信息编写与报送的相关知识进行了专业、全面细致的讲解,会上互动热烈、气氛活跃、与以往的培训相比,此次会议实用性更强、效果更佳、反响更好。

  会后,周喜艳强调要将会上所学运用到政务信息工作中,争取在2019下半年全面提升吉林市局政务信息稿件质量和采用数量。真正做到:写好吉林市局的政务信息,讲好吉林市局的统计故事,传递好吉林市局的统计声音。

责任编辑: