首页>政务公开>市县动态
点击率统计:
东辽县局圆满完成园林满意度调查工作

发文日期:2019-04-24 15:20:00
发文来源:
字体:    

  近年来,东辽县城园林建设成效显著,2019年东辽县是全省唯一一个申报县城为国家级园林城市的县区。按照县委、县政府的要求,根据国家园林县城创建的规定,东辽县局结合《国家园林城市系列标准》,开展了东辽县社会公众对县城园林绿化的满意率调查工作。东辽县局对此项工作高度重视,采取多项措施,确保园林满意度调查工作顺利开展。

  一是高度重视。东辽县局对此项工作高度重视,多次召开会议,研究方案,制定措施。相关人员迅速行动,多次与创城办沟通,明确调查范围、标准等,保证调查工作顺利进行。

  二是密切协作。由东辽县局牵头,召集了县教育局、白泉镇等部门和乡镇负责人参加的工作协调会,明确了各自的具体任务,为全县园林绿化的满意率调查工作顺利进行提供了组织保障。

  三是认真审核录入汇总。调查结束后,及时进行技术和逻辑审核,保证了数据录入时间和质量,保证了上报数据质量。

  四是深入分析提供调查分析报告。经过对150份有效调查问卷统计结果的深入分析,及时撰写了《关于东辽县公众对园林绿化满意率调查的报告》,得出调查结论,并提出相关意见和建议。

责任编辑: