点击率统计:
白山市人普办召开第七次全国人口普查短表总结分析会

发文日期:2020-12-04 14:27:00
发文来源:
字体:    

  11月17日,短表登记阶段性结束与长表登记即将开始的节点,白山市人普办在抚松县召开全市第七次全国人口普查短表总结分析会,会议由市人普办主任王悦先主持,市局局长、市人普领导小组副组长尤元平到会并讲话,各县(市)区局长、人普办主任及业务骨干40余人参会。

  会上王悦先通报短表登记期间各项工作,对各地普查各项工作进展充分肯定。尤元平在听取各地汇报的当前普查工作情况及下一步工作打算后,对目前人口普查工作提出要求。

  尤元平指出:这是“七人普”以来召开比较重要的会议,也是准备连续作战和打硬仗的工作动员会。短表登记已经告一段落,后续工作即时展开,各地要进一步提高思想认识,落实落细人口普查后续工作,充分调动普查员工作积极性,发扬吃苦耐劳、连续作战的精神,咬紧牙关再度难关,将数据弄准弄实,为下一阶段长表登记做好思想准备。

  尤元平要求:各级普查人员要坚守底线,确保数据真实准确。各地要认真深入学习普查方案,在工作中严格落实执行,决不允许随意更改或选择性执行,确保普查的各项要求规范统一,不走样、不变形。各地要坚持实事求是、求真务实,按照普查方案的规定,做实做细普查各环节工作,确保普查数据真实可靠。

  

责任编辑: