点击率统计:
吉林省全力做好“七人普”短表登记工作

发文日期:2020-11-18 10:49:00
发文来源:
字体:    
  为进一步做好人口普查短表登记工作,11月3日—15日省人普办组建了由省局领导牵头,相关处长带队的18个检查组,深入到全省各地开展普查登记检查工作,各工作组每到一地下沉到街道社区,并入户走访,对遇到的各种问题现场办公进行业务指导,对提高我省登记质量起到了积极的推动作用。15日是第七次全国人口普查短表登记的最后一天,吉林省13万余名普查工作者全员出动,集中精力向“查不漏房、房不漏户、户不漏人”的终极目标发起最后冲锋。 

  省人普办每日多次调度普查工作进度,对登记阶段工作做出详细部署,及时提出解决问题的办法和思路。省统计局副局长、人普办主任张子政对坚守在普查岗位的工作者表示慰问,并强调短表、外籍人员表、死亡人口表要尽快报送。应销未销人口和虚拟小区(监狱、看守所和戒毒所)的数据导入工作要尽快完成。 

  经过全省上下的共同努力,奋力拼搏,使我省短表登记工作圆满收官。 

责任编辑: