点击率统计:
吉林省人普办对第七次全国人口普查进行督导检查

发文日期:2020-10-12 10:11:00
发文来源:
字体:    
    9月14日-9月28日,吉林省第七次全国人口普查领导小组办公室对全省“七人普”前期准备工作情况进行全面的督导检查。 

  此次督导检查由省统计局局领导带队,抽调成员单位及相关处室人员,组成四个督导组,采取听汇报、进社区、现场核查普查小区建筑物标绘情况等方式进行检查。对各地在经费落实、特别是“两员”补贴到位情况,普查设备(PAD)落实情况,“两员”选聘培训以及普查小区图绘制及建筑物标绘情况进行了督导检查。  

 

    由于各级政府的高度重视,为全省“七人普”工作提供了有力的组织保障,也推动了各项工作的有序开展。 

    下一步,省人普办将围绕入户摸底、“两员”队伍的管理、各项经费的落实等开展工作,加强督导检查力度,为提高数据质量奠定基础。 

责任编辑: