点击率统计:
邢志宏总经济师来我省调研督导第七次全国人口普查工作

发文日期:2020-08-03 11:48:00
发文来源:
字体:    

  7月28日,国家统计局总经济师邢志宏一行到我省调研督导第七次全国人口普查工作情况。

  调研汇报会上,吉林省统计局局长苏衡就我省第七次全国人口普查前期工作情况、目前存在的问题及下一步工作安排进行了详细汇报。邢志宏对我省七人普的前期工作给予了充分肯定,并代表国务院人普办向战斗在一线的普查工作者表示衷心的感谢和亲切的慰问,同时对普查工作提出四点具体要求:一是要提高认识,各地要高度重视人口普查工作,要把人口普查作为各级政府的重点工作来抓;二是要持续发力、再接再厉,把人口普查各项工作落到实处;三是要统筹谋划,夯实责任,压实各层工作责任;四是要强化督导检查,把各项工作抓实、抓细、抓到位。

  苏衡局长感谢国家统计局在人口普查的关键时期来我省进行调研督导,必将极大推动我省人口普各项查工作的进一步开展和落实。我省将按照国务院人普办的要求,积极推进吉林省七人普工作的开展,圆满完成普查各项工作任务。

  吉林省统计局领导班子成员、吉林调查总队队长杨维及省人普办相关人员参加了汇报。

责任编辑: