首页>政务公开>动态要闻
点击率统计:
省统计局局长苏衡赴延边调研基层统计工作

发文日期:2020-05-20 15:33:00
发文来源:
字体:    

  为落实省委巡视整改意见,进一步了解吉林省基层统计基础现状,加强乡镇、街道统计队伍和统计能力建设,根据省统计局党组关于加强基层统计工作要求,由省局党组书记、局长苏衡同志带队,于4月27日至4月28日赴延边州调研。

  此次调研采取汇报和实地了解相结合。调研期间,调研组与延边州、延吉市、图们市、敦化市和汪清县统计局长和部分乡镇、街道统计人员进行了座谈,并到延吉市河南街道和和龙市福洞镇实地了解统计基础建设情况。

  通过调研,对县乡两级统计工作的组织领导情况,乡镇、街道统计机构和人员配备情况、统计工作经费落实保障等情况,进行了全面的了解。各级统计局对当前统计工作面临的主要困难和问题,以及如何加强基层统计工作提出了意见和建议。

责任编辑: