4363
第四次全国经济普查倒计时
首页>政务公开>动态要闻
点击率统计:
省统计局举办规模以下工业和服务业创新调查统计培训班

发文日期:2018-11-13 14:13:00
发文来源:
字体:    

  为落实深圳科技统计培训班的有关要求,全面做好全省规模以下企业创新调查统计工作,省统计局于11月6日举办了规模以下工业和服务业创新调查统计培训班。

  今年是我局负责规模以下企业创新调查工作的第一年。我局对这项调查工作特别重视,进行了认真的准备,针对两项创新调查工作今年才交接完成,与相关专业进行协调沟通,对调查单位进行摸底、查验,搞准调查单位样本等事项。培训班传达了国家社科文司对小型企业创新调查的要求。重点对规模以下创新调查相关内容和程序使用进行了培训,布置了规模以下企业创新调查工作,并要求各地区社科文专业要与工业、服务业专业协调,做好各自辖区内规下企业创新调查。最后各地区对规模以下企业创新调查工作进行经验交流。

  全省各市、州统计局近30人参加培训。

  

责任编辑: