设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
个案行政执法结果公告
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2008年05月19日   来源:

 

省通化特种水泥集团股份有限公司拒报统计资料案 

省通化特种水泥集团股份有限公司自2006年以来一直拒绝向省建设厅散装水泥办公室报送法定散装水泥统计报表,虽多次电话、去人催报,但毫无收效。为维护统计法的尊严和统计制度的严肃性,省统计局会同省建设厅散装水泥办公室于200710月中旬对该公司进行了统计执法检查。经现场检查核实,该公司承认违法事实。省统计局向该公司发出《责令改正通知书》,提出整改意见。该公司在《责令改正通知书》规定时限内向省建设厅散装水泥办公室报送了20061—12月和20071—9月的统计报表。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局