设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务预决算公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
吉林省统计局行政审批人员管理制度
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2008年05月19日   来源:

 

一、明确岗位职责。省统计局在政务大厅窗口设设置1 名工作人员,具体承办全局的行政审批事项,并承担直接法律责任。

二、制定行为规范。行政审批人员必须坚持原则,依法办事, 恪守岗位,严格大厅纪律,待人礼貌热情,全心全意为申请人和其他当事人服务。

三、提高综合素质。安排行政审批人员有计划地参加国家统计局、省政府法制办和省内外等有关部门组织的法律知识培训班。邀请有关专家向行政审批人员传授相关业务知识。

四、建立绩效考核制度。审批办每半年组织一次工作业绩讲评,总结经验,开拓创新,不断推进行政审批工作上档次、上水平。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心

吉公网安备 22010402000600号

地址:长春市新发路576号 邮编:130051    Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局
网站标识码:2200000001 联系方式:电话0431-82741973 ICP备案编号:吉ICP备05001602