设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
关于开展吉林省2015年全国1%人口抽样调查资料开发课题公开招标的通知
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2016年07月14日   来源:省统计局

吉人调办字[2016]2号

 

省直各有关部门,省局各事业单位,省内各大专院校及研究机构: 

    为充分利用和开发20151%人口抽样调查资料,最大限度地发挥人口抽样调查资料的作用,吉林省20151%人口抽样调查的课题分析研究工作决定采取招标的方式进行。有关事项通知如下: 

    一、招标课题项目 

紧紧围绕吉林省“十三五”时期,全省经济社会发展总体目标任务和战略需求充分挖掘和开发20151%人口抽样调查资料,积极探索人口自身变化规律、人口与经济社会发展、人口与资源环境的发展规律,深入研究人口与改革发展稳定全局的重大理论和现实问题,着力推出有实践指导意义、有决策参考价值的重大成果,切实服务党和政府工作大局,满足社会各界需求(参考选题见附件1)。 

    二、招标对象和要求 

    本次课题招标面向省直各有关部门,省局各事业单位,省内各大专院校及研究机构。课题负责人需具备副高级以上专业技术职务(或相当于副高级以上专业技术职务),并有较好的课题组织、研究能力和水平。每位课题负责人原则上只能申报一项课题。 

    三、课题立项及完成时间 

    吉林省1%人口抽样调查办公室将根据专家评审结果,择优确定中标单位,原则上在20167月底前下达课题中标通知书,中标课题将在吉林统计信息网公布。 

课题研究要求在201611月底前完成,各课题需接受吉林省1%人口抽样调查办公室跟踪检查,并由吉林省1%人口抽样调查办公室组织专家对课题成果进行评审,评审合格后结项。 

    四、课题申报要求和方法 

    课题申报受理时间为即日起至2016722日止,逾期恕不受理(申请书和课题管理办法见附件2)。 

    申报时需递交《吉林省20151%人口抽样调查资料开发课题申请书》(一式10份,A4打印)。 

    联系地址:松苑宾馆A座后二楼(吉林省统计局206207室) 

    联系人:张柏艳、沈永生 

    联系电话:0431—81766373  0431—81766375

  

    附件1:《吉林省2015年1%人口抽样调查资料开发课题指南 

    附件2:《吉林省2015年1%人口抽样调查资料开发课题管理办法 

    附件3吉林省2015年全国1%人口抽样调查研究课题申请书 

  

  

            

                                     二〇一六年七月十四日 

  

 

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局