设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
对《关于社会公众关注吉林统计微讯的调查》的统计
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2016年03月25日   来源:省统计局

 

    近日,吉林省统计局针对社会公众关注《吉林统计微讯》情况,开展了一次网络问卷调查。共回收问卷157份,其中有效问卷152份。调查显示:年龄在35-54岁之间具有大专以上学历、所从事工作与统计相关的女性对《吉林统计微讯》的关注度最高。从事工作与统计相关的人群更关注数据发布、统计分析和统计视角等栏目。其他人群除了数据发布和统计视角栏目,对微关注微生活和印象吉林等栏目也表现出了浓厚的兴趣。在与统计和经济相关的主体内容基础上,广大公众更加希望增加与之息息相关的民生热点等方面的内容。社会公众对《吉林统计微讯》平台目前内容的设置总体上比较满意,也有增加互动的需求。 

    根据公众反馈,我们将适时调整工作方向。增加广大公众关注的民生热点等方面的内容,并将增加与公众的互动。力争将更贴近公众、贴近生活的《吉林统计微讯》呈现在大家面前。 

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局