设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务信息公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
2017年1-10月份长春市高技术投资与全国十五个副省级城市对比情况
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2018年01月04日   来源:省统计局

  2017年1-10月长春市固定资产投资5171.8亿元,其中高技术投资682.8亿元,增18.9%,在十五个副省级城市(不含沈阳、大连、厦门、武汉,下同)中总量居第二位,增速居第六位。

  在全市高技术投资中,制造业投资176.0亿元,下降0.9%,在十五个副省级城市中总量居第十位,增速居第九位。

  在全市高技术投资中,服务业投资506.8亿元,增27.7%,在十五个副省级城市中总量居第一位,增速居第四位。

  长春市高技术投资占全部投资的比重为13.3%,在十五个副省级城市中居第二位。比第一位的深圳低1个百分点。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局