设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务信息公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
2017年1-11月延吉市民营工业效益不断增强
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2018年01月02日   来源:省统计局

  2017年1-11月,延吉市规模以上民营工业企业整体实力不断提升,产品成本费用得到有效控制,企业利润空间不断拓展,企业经济效益不断增强。

  一是企业整体实力不断提升。1-11月,全市规模以上民营工业拥有资产96.57亿元,同比增长10.6%。其中,流动资产49.84亿元,增长28.1%。

  二是企业经济效益不断增强。1-11月,全市规模以上民营工业实现主营业务收入139.05亿元,同比增长6.7%,比1-10月主营业务收入增速高2.6个百分点;实现利润总额4.93亿元,增长22.5%。

  三是主营业务收入利润率有所提高。1-11月,全市规模以上民营工业主营业务收入利润率为3.5%,同比提高0.5个百分点。利润收入占比提高,说明成本费用进一步得到有效控制。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局