设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
1-5月份通化市其他营利性服务业营业收入回暖
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年07月10日   来源:省统计局

  1-5月份,通化市其他营利性服务业实现营业收入26954万元,同比增长16.9%。较1-4月份增幅提升了10.2个百分点,呈现回暖态势。

  一、六个行业营业收入过千万元。1-5月份,通化市其他营利性服务业愈千万元的六个行业,软件和信息技术服务业累计实现营业收入1216万元,同比增长22.2%;商务服务业累计实现营业收入17773万元,同比增长15.1%;居民服务业累计实现营业收入2221万元,同比增长56.9%;其他服务业累计实现营业收入2588万元,同比增长12.5%;新闻和出版业累计实现营业收入1025万元,同比下降15.6%;广播、电视、电影和影视录音制作业累计实现营业收入1639万元,同比增长26.9%。

  二、十大行业营业收入增速八升二降。1-5月份,通化市除去机动车、电子产品和日用产品修理业,新闻和出版业小幅下降外,其他八个行业营业收入均有所增长。其中租赁业同比增长347.7%,增幅最大。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局