设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
1-4月份珲春市规模以上工业综合能耗消费量下降2.6%
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年05月23日   来源:省统计局

  1-4月份,珲春市规模以上工业企业综合能耗消费量为22.2万吨标准煤,比上年同期下降2.6%。

  一、轻重工业“双降”

  1-4月份,轻工业综合能源消费量为2.7万吨标准煤,同比下降3.6%;重工业综合能源消费量为19.5万吨标准煤,同比下降2.5%,占珲春市规模以上工业综合能源消费总量的87.8%。

  二、五大高耗能行业综合能源消费量同比“二升二降一平”

  1-4月份,六大高耗能行业中珲春市有五个行业,综合能源消费量为16.3万吨标准煤,同比上升0.6%,占全部规模以上工业企业综合能源消费总量的73.4%。

  从分行业能耗看:化学原料及化学制品制造业的能耗为0.007万吨标准煤,同比增长16.7%;非金属矿物制品业的能耗为0.6万吨标准煤,同比增长20.0%;黑色金属冶炼及压延加工业的能耗为0.001万吨标准煤,同比下降50.0%;电力、热力生产和供应业的能耗为15.1万吨标准煤,同比下降3.8%; 新增有色金属冶炼及压延加工业,能耗为0.6万吨标准煤。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局