设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务预决算公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
吉林市局对“四众”企业活动发展情况开展调研工作
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2018年05月16日   来源:省统计局

  为及时掌握四众活动发展情况,同时深入了解服务业企业生产经营情况及行业发展态势,吉林市局按照上级统一部署,高度重视,并于近日配合吉林省局对部分企业开展调研工作。

  此次调研的主要内容为四众企业的主营业务、企业在市场竞争中的核心竞争力、建立平台后企业的经营发展变化情况以及四众企业经营面临的问题和希望获得的相关支持。

  在调研过程中,吉林省局、吉林市局同志以四众企业平台发展的总体状况、特征和经营模式为着重点,听取企业负责人介绍本单位平台经营的性质、人员规模、资源和效益。分析平台经营中存在的问题,探讨企业未来的经营走向。

  本次调研工作得到各县(市)区统计部门和企业的全力支持与配合,为监测四众活动发展情况,完善互联网经济统计打下来坚实基础。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心

吉公网安备 22010402000600号

地址:长春市新发路576号 邮编:130051    Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局    网站地图
网站标识码:2200000001 联系方式:电话0431-82741973 ICP备案编号:吉ICP备05001602