设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
人事任免
财务信息公开
政务公开依据
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
白城市局“三针对”打造无敌统计网络安全
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2018年01月09日   来源:省统计局

  近年来,随着网络安全的快速发展,网络安全技术的应用正在催生新的变化,以互联网为代表的网络安全技术在统计系统内带来日益广泛、深刻的影响。为此,白城市局采取“三针对”打造无敌统计网络安全。

  ——针对网络安全复杂,采取多样化快速查杀处理。市局对网络安全复杂、病毒多样,实现快速查杀网络病毒,既节约成本和化价,又避免“烟囱式”的多发病毒。对统计网络安全进行了日查、周查、月查的方式,满足了统计网络安全的必要性。

  ——针对网络安全空间,采取多维度分析病毒数据。市局根据测试出的病毒,将人口智能进行分析病毒数据,引入技术手段在病毒平台上测试,构建科学合理的测试评估报告,对常见病毒数据能进行及时有效的分析。

  ——针对网络安全配置,采取存储设备集中管控。市局通过对网络平台为统计系统所提供的丰富海量资源进行整合,并对每一台计算机、存储设备都在资源集中管控和灵活调用,对异样网络全部进行了统一配置,最大化保证了”一套表”平台的安全高效使用。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局