设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
延边州局“一严两提高”确保调查单位审核确认工作提质增效
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年11月14日   来源:省统计局

  为确保“一套表”调查单位审核确认工作顺利开展和提质增效,州统计局积极采取“一严两提高”有效措施,扎实推进“一套表”调查单位审核确认工作。

  一是加强领导,严把入库关。延边州局将“一套表”调查单位审核确认工作作为当前重要工作,明确州、县两级名录库分管领导为直接责任人,层层落实责任,强化州、县两级普查中心和相关专业的“一套表”调查单位审核确认工作管理责任,严把审核入库关,确保调查单位审核确认工作质量。

  二是协调及时,提高工作效率。州、县两级普查中心与相关专业各司其职,协同管理,形成以制度限权利,以规范限行为的约束机制,将“一套表”调查单位审核确认工作的各项环节紧密连接,围绕“一套表”调查单位的认定标准逐级审核,杜绝错审、漏审等不符合审批流程的操作行为,提高入库单位审核工作效率。

  三是加强培训,提高业务水平。围绕一套表调查单位的认定标准、审核要求、“一套表”调查审核确认工作管理系统实操技巧等工作内容,加强业务培训,使州、县两级名录库和相关专业统计人员熟练掌握“一套表”调查单位审核工作要求及程序操作技能,工作水平不断提高,推动“一套表”调查单位审核确认工作顺利开展。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局