设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
长春市局全面动员快速行动坚决做好“双随机一公开”工作
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年11月06日   来源:省统计局

  11月2日上午,长春市局组织召开全市统计系统“双随机一公开”执法检查动员会。会议由副局长姜波主持,党组书记、局长王希田出席会议并作重要讲话。局内各处室负责人、各县、市(区)开发区主要领导和随机抽取的58名执法人员参加了会议。

  会上,王希田从“中央有要求、法治有规矩、上级有部署、现实有需要”四个方面,剖析了“双随机一公开”统计执法的重要意义,并强调三点意见。一是“双随机一公开”统计执法检查时间紧、任务重、责任大,要把这次检查作为贯彻落实“十九大”精神的实际行动,为提升全市统计系统的执法能力和法治水平作出积极贡献。二是全面了解此次“双随机一公开”执法检查“程序更规范、要求更严格、任务更明确、责任更重大”的四个新特点,要保质保量、全面落实,完成好执法的既定目标任务。三是要在“双随机一公开”统计执法中发扬担当精神,忠诚履责、勇于担责、敢于负责,坚持问题导向,注意总结这次执法检查的成功战术战法,为今后积累经验。

  同时,市局法规处对“双随机一公开”统计执法检查作出明确的具体安排,并进行了战前业务指导,并当场签订了《长春统计执法检查人员承诺书》。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局