设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
白山市局召开上半年全市统计工作例会
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年08月08日   来源:省统计局

  8月3日,白山市局召开上半年全市统计工作例会。会议对上半年经济形势进行了认真分析,并就如何深入推进“五个建设”,进一步贯彻落实《中华人民共和国统计法实施条例》做出安排部署。
  白山市局局长张子政强调,下半年要继续加强统计服务体系建设,做好全市经济运行形势的分析和监测,推进精准化服务体系建设;充分发挥“互联网+统计”的优势,切实保障统计数据的真实可信,积极推动和应用信息化,高度重视和紧紧依靠信息化提高统计数据质量;全面做好基层基础建设,特别是统计云和乡镇街道网络延伸工作,加强网络建设、统计信息化运用和人员配备;抓好人才队伍建设,工作学习中要充分发扬团结协作精神,建立和谐的信赖关系,领导干部要做好表率,坚持民主集中制,严明纪律,反对自由主义,营造良好的工作氛围;大力弘扬统计文化,组织开展“十个一”活动,举办好全市统计系统排球赛、业务能手评选和最美普查员评选等活动。
  会上,白山市局纪检组长方铭新领学《中华人民共和国统计法实施条例》,领学《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党内监督条例》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,要求全体党员干部充分认识学习宣传和贯彻落实《统计法实施条例》的重要意义,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,坚定理想信念,永葆共产党人政治本色。
  各县(市、区)局长汇报了上半年经济运行情况,并介绍了“五个建设”推进情况及《中华人民共和国统计法实施条例》贯彻落实情况。市局副科级以上领导干部,各县(市、区)局局长、副局长,共四十余人参加此次会议。
 

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局