设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
白山市局“严把三关”做好一套表调查单位入库工作
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年07月28日   来源:省统计局

  为切实提高一套表调查单位申报质量,夯实统计基础,提高统计数据真实性,白山市局严格按照入库流程及标准,加大审核力度,把好数据质量关,从严控制单位入库。

  一、加强培训,严把入库基础关。白山市局近日就一套表调查单位入库工作对各县(市、区)业务人员进行了培训。重点对一套表调查单位的审核范围、审核工作流程、材料审核注意事项进行了细致的讲解。总结了前一阶段申报工作中存在的主要问题,并对今后的申报工作提出了具体要求。

  二、核查到位,严把入库标准关。为查清入库单位是否真实存在,规模是否达到标准,白山市局对拟入库单位全部进行实地核查。深入企业对照申报材料核实生产现状及经营情况是否符合入库标准,确保达标企业依法依规申报入库,坚决杜绝将虚假、不真实的单位纳入调查单位库。

  三、规范流程,严把平台审核关。为提高审批效率和审核通过率,白山市局严格按照审批流程,层层把关、严审细核,对经营范围、营业收入、从业人员等指标都进行细致的审核,做到审核范围符合规定,审核材料规范齐全,保证入库单位材料的质量,提高平台审批通过率。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局