设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
四平市局召开全市企业经济数据核查工作调度会
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年07月10日   来源:省统计局

  为确保按时完成四平市企业经济数据核查工作任务,7日上午,四平市局召开了由局长关银杰主持,局领导班子及全市经济数据核查督导小组成员人参加的全市企业经济数据核查工作调度会。

  会议首先由六个经济数据核查工作督查小组组长汇报了5-6日到各县(市)、区督查的情况,各县(市)、区领导在接到经济数据核查工作通知后,对此项工作都十分重视,第一时间召开了动员会,并积极抽调人员组成核查小组,配合督查小组进行经济数据督查工作。目前,全市各地区经济数据核查工作均稳步推进,预计能在预期时间内完成经济数据核查工作。各督查小组组长在汇报督查工作的进展情况的同时,也对督查过程中发现的部分问题进行了汇报,分析了产生问题的原因。

  关银杰在听取各督查小组的工作汇报后强调,经济核查是为了深入落实中央第二巡视组向吉林省委、省政府反馈巡视“回头看”意见中的有关要求,经济数据核查工作能否圆满完成,关键在于督查组督查工作是否取得实效,核心就在于对企业的核查是否到位。

  关银杰对下阶段如何进一步做好全市企业经济数据核查工作提出了具体要求。一要提高认识。各督查组要始终保持紧张的工作状态不懈怠,保证经济数据核查工作进度,随时上报核查工作进展情况。二要确保核查质量。经常性地深入各县(市)、区指导和督促,认真对待督查中出现的问题,确保督查工作取得实效。三要细化工作任务。要进一步细化分解工作任务,具体到每一天,每个人的工作任务,建立责任追究制,确保按时完成全市经济数据核查工作。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局