设为主页 | 收藏本站
 
 
 
政府信息公开  
政府信息依申请公开
政府信息公开指南
政府信息公开目录
政府信息公开年度报告
政府信息公开邮箱
财务信息公开
人事任免
网上办事
统计违法举报
网上下载
一套表联网直报

热线电话

alt
alt
alt
alt
延吉市局多举措推进社会事业统计工作
吉林省统计信息网 tjj.jl.gov.cn   2017年05月09日   来源:省统计局

  社会事业统计涉及社会生活的方方面面,涵盖面大,统计范围广。为做好社会事业资料的收集,及时掌握相关方面的发展情况,延吉市局多措施并举全面做好社会事业统计工作。

  一是加强领导,精心组织,及早部署。延吉市局组织市直社会事业相关行业部门统计人员召开社会事业统计工作会议,布置社会事业报表工作,进一步明确了各部门报送的社会事业统计资料的种类、时间等工作要求,保证社会事业统计资料能够及时收集。

  二是严格要求,注重实效,加强沟通。延吉市局与相关部门形成了联络机制,为及时掌握社会事业相关方面的发展情况,推进妇儿两纲统计监测、统计年鉴资料收集等相关工作,打下良好的基础。

  三是强化措施,确保质量,务求实效。延吉市局加强对部门统计报表布置、培训、填报、收集、审核等工作流程的全程质量控制。坚持问题导向,聚焦社会事业统计工作热点、难点问题,认真开展统计分析,增加统计服务的“附加值”。

 
主办单位:吉林省统计局 承办单位:吉林省统计局资料管理中心
地址:长春市新发路576号 邮编:130051 Copyright © 2008 版权所有 吉林省统计局